新闻资讯

ACTRLRUN-科日新工控再夺“研华ADAM(亚当)产品线最佳贡献奖”

ACTRLRUN-科日新工控再夺“研华ADAM(亚当)产品线蕞佳贡献奖”

日前,在美丽的杭州西湖结束的“2008年研华自动化合作伙伴会议”上,北京科日新控电子技术有限公司(ACTRLRUN)凭借连续多年研华数据采集模块(ADAM)产品全大陆销售第一的业绩,被研华授予“研华ADAM(亚当)产品线蕞佳贡献奖”。这也是自2006年以来科日新工控连续获得该项殊荣。
   ACTRLRUN-科日新工控一直从事自动化产品的研发、推广、销售。2004年被台湾研华公司授权一级经销商以来,专注研华自动化的产品整合、研华自动化产品垂直产业上的应用、用户自动化方案的设定。特别是在研华ADAM系列数据采集模块及PAC产品应用上,取得很大成果,成功应用于航天、石油、环保、铁路等几大领域。在这些领域中,通过合作开发、方案设计、产品技术支持的方式密切与用户结合,形成有影响力的年采购量百万以上的客户群。
    ACTRLRUN–科日新工控将继续专注自动化产品的研发及市场拓展,深耕应用领域,维护用户利益,真正做到:合作双赢
 
 
 
ACTRLRUN-科日新工控
010-51659880
联系人:李云龙
网址:WWW.KRXIC.COM
      WWW.KRXIC.COM.CN
      WWW.ACTRLRUN.COM
 

京公网安备 11010802025876号