新闻资讯

研华自动化新推出一款4轴步进/脉冲型伺服电机控制模块ADAM-5240

研华自动化新推出一款4轴步进/脉冲型伺服电机控制模块ADAM-5240,可以用于研华的可编程自动化控制器(PAC)ADAM-5550系列中,以增强PAC在机台控制和设备控制中的应用。ADAM-5240完全可以满足通用运动控制系统,配备的高速4轴运动控制模块可简化步进或脉冲型伺服电机控制,显著提高电机性能。
 
  此外,ADAM-5240内嵌智能NOVARMCX314运动ASIC卡片,带有各种运动控制功能,诸如2/3轴线性的插补功能、2轴圆弧差补功能,可预设T/S曲线加速/减速以及强大的位置管理功能等等。ADAM-5240还带有编码器接口,以方便进行反馈控制。ADAM-5240执行这些运动控制功能时病不会增加处理器的负担。 
  
  而且,研华自动化提供针对Windows DLL驱动程序和友好的例程来减少工程师编程负担。ADAM-5240模块已经上市。如需详细信息请洽一级经销商ACTRLRUN-科日新工控或拨打010-51659880 http://www.advantech.com.cn/eAutomation 获取详细资料。
 

京公网安备 11010802025876号