新闻资讯

基于研华数据采集卡的LabVIEW程序设计任务

   基于研华数据采集卡的LabVIEW程序设计任务
  5.运行程序
  执行菜单中的“文件/保存(File/Save)”命令,保存设计好的VI程序。
  
  单击快捷工具栏中的“运行(Run)”按钮,运行程序。研华数据采集卡
  
  给Pt100热电阻传感器升温或降温,VI程序前面板显示温度测量值及实时变化曲线;同时显示测量温度的平均值、蕞大值、蕞小值等。研华数据采集卡
  
  研华数据采集卡可以改变温度报警下限、上限值:在下限指示文本框输入下限报警值;在上限指示文本框输入上限报警值。
  
  当测量温度小于设定的下限温度值时,程序中的下限指示灯改变颜色,相应的线路中的DO指示灯1亮;当测量温度值大于设定的上限温度值时,程序中的上限指示灯改变颜色,相应的线路中的DO指示灯2亮。
  

尊敬的客户:    
    您好,我司是一支技术力量雄厚的高素质的开发群体,为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和优质的技术服务公司。主要产品有研华工作站研华工控机研祥工控机等。
    本企业坚持以诚信立业、以品质守业、以进取兴业的宗旨,以更坚定的步伐不断攀登新的高峰,为民族自动化行业作出贡献,欢迎新老顾客放心选购自己心仪的产品。我们将竭诚为您服务!

京公网安备 11010802025876号